Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Кинофильм 2012 и откуда вообще взялась эта дата?

Если верить слухам, то 21 декабря 2012 года наступит «конец света».
Но откуда взялась эта дата? Верить ли предсказанию или это очередной миф? Попробуем разобраться в этом.
Многие предсказатели и астрологи говорят о том, что именно на 2012 год назначен всемирный апокалипсис. Эту дату предсказали Шумеры, Майя и даже Библия! Существует несколько версий «конца света»: всемирное потепление и потоп, гибель солнца, а вместе с ним всего живого, столкновение с планетой Нибиру, появляющейся раз в 26000 лет. Так чему же верить на самом деле? Некоторые предсказатели говорят о том, что в это время солнце достигнет пика своей активности, и своими лучами будет подогревать ядро нашей планеты, что приведет к колоссальным разломам земной коры, огромным цунами, таянию ледников и смене полюсов.
Все это подробно описано в фильме 2012, который стал одной из самых ярких премьер 2009 года. Согласно древним предсказаниям индейцев Майя, в 2012 году все планеты солнечной системы выровняются одной линии друг с другом, и это станет причиной глобальных природных катаклизмам: начнутся сильные землетрясения, извержения вулканов превратят целые континенты в мертвые руины. Кинокартина 2012 – это эпическая сага о «конце света», которая представляет собой захватывающую историю о героической борьбе человечества за выживание.
По мне так, я мало верю в подобные предсказания, так как считаю, что верить нужно лишь в самое светлое. Но, не смотря на мое личное мнение, фильм 2012 оказался вполне заслуживающим внимания.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.