Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

6 Августа - в ожидании Дровосятины

Сегодня был замечательный, измечтательный, сумашедший матч!
В отсутствие связки MobiХода роль лидеров на себя взял незабвенный Гуки. Выглядело это забавно :)
Но обо всем по порядку
Итак, сегодня MobiХода, отсутствовали но, зато явились такие истинные гранды и известные личности, как гуки, Сер, RC (Release Candidate?), Андрей Дрова Мебель, iG0r (2 шт.)и многие многие другие, не менее во всемирной истории игроки.
Множество игорь игр, множество фееричных голов, 3 команды на поле, отсутствие 15 летних болельщиц — что еще нужно для хорошей игры?
Надо сказать что она и состоялась.

Как всегда был великолепен RC, в связи с отсутствием Mobi, криками особенно выделялся Андрей Мебель, Сер проявлял чудеса верной командной работы, ZiNTeR постоянно бегал за мячиком, пахал руками и все выпрашивал пас.

Увы, автор этих строк был сам настолько вовлечен в игру, что не смог отснять даже видеоотчет про множеству голевых феерий в разгаре, поэтому вам будет лишь предложена последняя игра за суперкубок.



Стоит отметить действия Гукича.


Этот моредатор, как стало известно нашему СпецКор-у БакланБаклану, в прошлом, забив решающий гол в финале, довел до инфаркта известного Одесского болельщика Радиновича. Сейчас рабинович идет на выздоровление, однако душевные мухи Гуки оказались по этому поводу столь сильны, что он дал обед голанезабития вплоть до его, Раби, полного выздоровления.
Выглядит это весьма забавно — Гуик получи мяч, прошел всю защиту, пробежал вратаря и побежал обратно, ожидая пока подключатся его напарники.
Эта несравненная феерия бессмысленных передач не может не вообщеблять и является лучшей демонстрацией принципов спортивной игры ЖПМ-а — пинай мячкто хочет, как хочет и куда хочет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.